domingo, 8 de abril de 2012

Bora cozinhar? Palha Italiana

Apenas a combinação de doce de brigadeiro e pedaços de biscoito com um nome diferente: palha italiana. Simples e delicioso. Dá uma olhada na receita:

Palha italiana:




- 1 lata de leite condensado
- 8 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1/2 colher de sopa de margarina
- 1 pacote de biscoito maisena

Modo de Preparo:
Pique o biscoito em pedacinhos pequenos e reserve
Com o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó, faça um brigadeiro
Assim que o brigadeiro começar a soltar do fundo da panela, misture o biscoito picado até formar uma massa
Retire do fogo

Unte uma bancada de mármore, ou alguma superfície lisa, com margarina e despeje essa massa
Abra a massa, batendo com a palma das mãos
Deixe esfriar e corte no formato que quiser
- Se quiser, pode passar no açúcar

Créditos: Tudo Gostoso

Um comentário:

  1. nhammm! uma sobremesa bem d páscoa! delícia!

    www.tofucolorido.blogspot.com

    ResponderExcluir

Deixe seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Comente!